Примите
|
|
Slavyan4321 | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше Имя - Вячеслав(лучше Слава) 2) Возраст - 14лет 3) Ник Персонажа в игре. - Амая 4) Уровень персонажа. - 47(скоро 48) 5) Класс и специализация персонажа. - Маг-пастырь 6)Скрин с ПТ 7) Очки Статуса. - 70к 8) Ваш средний он-лайн в сутки в будни и выходные. - более 2х часов в день. 9) Опыт игры в различные ММОРПГ. - RFOnline почти 3 года 10) Можете ли вы пользоваться голосовым чатом. - Слушать, говорить. 11) В каких гильдиях вы состояли ранее? - очень давно было не помню, но причина ухода: неправильное обращение ГЛ-а к соучастникам ГИ. 12) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Точно, не помню.На Оффе не играл почти 1 год. 13) Являетесь ли вы донатором и в каких обьемах? - Нет не являюсь.Но хочю преобрести премиум. 14) Почему хотите именно к нам? - Хорошая Ги. 15) Имеются ли другие персонажи на Бекаре? - Да имеются Акр - ББ, Кора - ББ (ГЛ ги). 16) С уставом ознакомлен и обязуюсь соблюдать! - Да 17) Согласен ли, что все выданные в ГИ предметы принадлежат ГИ ипри выходе из ГИ или длительном уходе в реал должны быть сданы? - Да, согласен.
|
|
| |
TerAn85 | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:27 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| http://rf-punishers.clan.su/forum/2-76-1 чет я не вижу никаких изменений.... тем более если была установка на подачу заявки... во 2 составе я такого перса не помню... смысл снова кидать заявку? будут изменения в пт посмотрим... пока отказ
судя по тому как долго я иду, меня послали очень далеко...
|
|
| |
LandCruiser | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:33 | Сообщение # 3 |
Совет Стаи
| Закрывать надо заявку! Никаких признаков жизни!
|
|
| |
TerAn85 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ога ога)
судя по тому как долго я иду, меня послали очень далеко...
|
|
| |
cterva | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:43 | Сообщение # 5 |
Совет Стаи
| закрываю
|
|
| |