|
заявка
|
|
| Алчевка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Юрий 2) 30 3) Алчевка 4) 47 5) Колдун-чернокнижник 6) скрин 7) 65890 , но я оптимист ... 8) 2-20 , по настроению и возможности... 9) эээ ... L2 - 1.5-2 года , RF - 2.5 года , WoW - 1 год , EVE-online - 1 год ... 10) слушать и говорить 11) Renaissance , раньше там как то по другому все было ... 12) да вроде нет ... 13) принципиально нет ... 14) судя по рекрут-топику , можем найти общий язык ... 15) Кора - Гайечка , специалист , 36 лвл ... 16) угу ... а не ... ДА БУДЕТ ТАК!!! 17) согласен
в мировом рейтинге добрых людей я где то на 70 месте ... а вот если убить 69 впереди стоящих человеков ... я буду САМЫМ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ на свете...
|
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:18 | Сообщение # 2 |
 Совет Стаи
| ПТ - беда! За 2.5 Года в РФ то должен был понять, что надо максить...
Маг в 8 поколении наложит проклятье под дверью вашего врага!
|
| |
|
|
| Алчевка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| когда собирался - утащили на Этер ... а там не до того было ... знакомого акра на днях поймаю - выкачаю ... + полгода в отключке был от РФа... Добавлено (28.05.2010, 15:36) --------------------------------------------- и на тех серверах качал фантома ... а в этом классе как-то все само собой качалось ...
в мировом рейтинге добрых людей я где то на 70 месте ... а вот если убить 69 впереди стоящих человеков ... я буду САМЫМ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ на свете...
|
| |
|
|
| Дисар | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Почему именно к нам Конкретнее???
Я пастух и не чего тут не поделаешь=)
|
| |
|
|
| cterva | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:41 | Сообщение # 5 |
 Совет Стаи
| а что именно тебя не устроило в рениссансах?
|
| |
|
|
| Алчевка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:54 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 1 вопрос ... цитирую :" На данный момент Наша Ги является наиболее перспективной и быстро развивающейся. Судите сами: - Лучший Онлайн (на Войне За чип в том числе) - Ежедневное ГВГ - Походы по Пит Боссам несколько раз в день Но самое важное среди всего - это дружная команда которая постоянно пополняется и частью которой можете стать Вы!" 2 вопрос ... ... сегодняний случай , из-за чего , в принципе и принял окончательное решение об уходе ... акр льет нубов в хараме ... начинаю гонять ... из ги пишут , чтоб не трогал , т.к. альянс ... ... на реплику "какой на... альянс , тут за державу обидно ... тупой ответ : тебя не трогают - не лезь , альянс ... пока собачился в чате , этот "альянс" мое неуправляемое тело и слил потихому ... ... мелочей еще много ... просто до того как уходил из RF... был в этой ги ... по другому там было ...
|
| |
|
|
| ImbaMage | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:05 | Сообщение # 7 |
 Бог в помощь
| У нас тоже "альянс",есть ги которых мы не должны лупить)
Не любишь ИмбуМага? По тыпалу на-ка!
|
| |
|
|
| Chinchilla | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| И с этим строго очень)))
|
| |
|
|
| Алчевка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| если б так столкнулись , не трогал бы ... но нуборезы меня немного ... эээ ... раздражают ... как бы когда в харам приходит 30+ на радостях от полученого стелса ... эт еще смешно ... но когда 47+ ... то ли туловище решило самоутвердиться , то ли хз ... потому как фана нет ... в этом случае альянс он или нет , лично мне все равно ... раз в игре есть разделение на расы , то играя за какую то из них будь добр ее поддеживать ... Добавлено (28.05.2010, 16:48) --------------------------------------------- когда строго , эт хорошо ... вот только обстоятельства бывают разные ... человеческий фактор тож учитывать нужно)))
|
| |
|
|
| cterva | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:50 | Сообщение # 10 |
 Совет Стаи
| вот ты в игре уже 2.5 года почему у тебя так плохо с пт? лень или не понимаеш зачем это нужно)))
|
| |
|
|
| Алчевка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:57 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| повторюсь , Корами до этого не играл , основным чаром на PlanetWars и PvPWars был акрет фантом ... а у него все как то одновременно качается ... тут собирался , но утащили на Этер ... фармить , и не до пт было ... потом перерыв , после апа "белки наносят ответный удар" , дет полгода , хотя даже больше ... неделю назад вернулся ... ща буду плотно всем заниматься , щит , как видно уже макс ... на днях акрета знакомого поймаю , остальное подтягивать буду ...
|
| |
|
|
| cterva | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:07 | Сообщение # 12 |
 Совет Стаи
| меня он устраивает я за 2 состав)
|
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:35 | Сообщение # 13 |
 Совет Стаи
| Ок, беру во 2й, на воспитание, хотя как то странно звучит, учитывая что Человек старше меня ))))
Маг в 8 поколении наложит проклятье под дверью вашего врага!
|
| |
|
|
| Алчевка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:39 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ну ... век живи - век учись)))
|
| |
|
|
| cterva | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:55 | Сообщение # 15 |
 Совет Стаи
| )))))))))) тык на пендюля в игре и прочитай вторую часть устава
|
| |
|
|