|
примите в ги
|
|
| Nadenka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше Имя Михаил 2) Возраст 17 3) Ник Персонажа в игре.Nadenka 4) Уровень персонажа.55 5) Класс и специализация персонажа.маг-варлок 7) Очки Статуса.1446111 8) Ваш средний он-лайн в сутки в будни и выходные.будни 4-5 часов выходные 6+ 9) Опыт игры в различные ММОРПГ.3года 10) Можете ли вы пользоваться голосовым чатом. могу и говорить и слушать 11) В каких гильдиях вы состояли ранее? назовите причины ухода.не состоял 12) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?Asquad друг с реала посоветовал к вам говорит отличная ги 13) Являетесь ли вы донатором и в каких обьемах? прем 14) Почему хотите именно к нам?ги одна из лучших и есть хороший друг 15) Имеются ли другие персонажи на Бекаре?нет 16) С уставом ознакомлен и обязуюсь соблюдать!да будет так) 17) Согласен ли, что все выданные в ГИ предметы принадлежат ГИ ипри выходе из ГИ или длительном уходе в реал должны быть сданы? да
Сообщение отредактировал Nadenka - Вторник, 03.08.2010, 12:16 |
| |
|
|
| Chinchilla | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Я за! P.S. (рекомендую ознакомиться с уставом) 
|
| |
|
|
| cterva | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:52 | Сообщение # 3 |
 Совет Стаи
| Это что за бред???? что с ПТ фотошоп???? он не удачный перс 55лвл и не в одной ГИ не состоял не верюююююю
|
| |
|
|
| МОРКОВКА | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:28 | Сообщение # 4 |
 Любимый овощ!
| хм... Действительно с пт что-то не так!! Как объяснишь?!
всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
|
| |
|
|
| Nadenka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:58 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| что не так с пт ??? перс был крос класом Добавлено (02.08.2010, 11:58) --------------------------------------------- перса купил недавно так что незнаю в каких ги он состоял)))
|
| |
|
|
| Chinchilla | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Перс очень старый! Тем более, человек его купил! Соответственно, у перса началась другая жизнь. Не имеет значения, полагаю, где до этого он состоял. Не придирайтесь, барышни) Ведь в нашей ги самые добрые и самые милые представительницы женской половины!
Сообщение отредактировал хххАРХАНГЕЛххх - Суббота, 04.09.2010, 12:58 |
| |
|
|
| МОРКОВКА | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
 Любимый овощ!
| О, теперь мне понятней стало)) От меня +!! Quote (хххАРХАНГЕЛххх) Ведь в нашей ги самые добрые и самые милые представительницы женской половины!!!! хх)) Это правда))
всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
|
| |
|
|
| TerAn85 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:29 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| развели тут демагогию =)))) суровое мужское да =)))
судя по тому как долго я иду, меня послали очень далеко...
|
| |
|
|
| cterva | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:09 | Сообщение # 9 |
 Совет Стаи
| Агась если перс только куплин раскажи о себе за кого играл раньше? на каком сервере? или ты впервые сел за рф 55 маг это не шутка щё вопросик почему ВР ты что в 1 день и перса купил и заявку на сайт кинул?или что то уже натворил?
|
| |
|
|
| Asquad | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:19 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| еще 1 из моих хороших друзей с реала. про вр расскажу подробнее. помимо перса он купил свечку +5 у кейлона, который после сделки сразу позвал его в ги. так как после очередного бухалова в тот момент перед компом друга сидел и я (у него дома), я вежливо объяснил, что он вступит в наш союз. кею это сразу не понравилось. полагаю они просто не стали ждать и заранее прописали ему вр.
|
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:15 | Сообщение # 11 |
 Совет Стаи
| Так, посколько Это один из НЕмногих кто пришел по рекомендации нашего соги, а ребятам я доверяю! Претензий нет, п.э. Однозначно да! Пущай кидает заявку!
Маг в 8 поколении наложит проклятье под дверью вашего врага!
|
| |
|
|