|
Заявка
|
|
| rassal | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше Имя Руслан 2) Возраст 26 3) Ник Персонажа в игре. xXxGraDxXx 4) Уровень персонажа. 39 5) Класс и специализация персонажа. Колдун Вызыватель 6) Скрин с ПТ (просьба делать скрин полного игрового окна, для Самонеров - с Анимусами, окно статов - максимально развернуто). 7) Очки Статуса. 37к 8) Ваш средний он-лайн в сутки в будни и выходные. Будни 2-3часа выходные возможно весь день с 10 до 10-11вечера 9) Опыт игры в различные ММОРПГ. может 1 год 10) Можете ли вы пользоваться голосовым чатом. (нет, только слушать, слушать и говорить). могу ток нету такова 11) В каких гильдиях вы состояли ранее? назовите причины ухода. Не состоял 12) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас пор екомендовать? Нет 13) Являетесь ли вы донатором и в каких обьемах? (Нет,Оплата Премиум Аккаунта, Приобретение и Продажа вещей из SHOPа) Премиум 14) Почему хотите именно к нам? Увидел обявление 15) Имеются ли другие персонажи на Бекаре? нет 16) С уставом ознакомлен и обязуюсь соблюдать! Да 17) Согласен ли, что все выданные в ГИ предметы принадлежат ГИ ипри выходе из ГИ или длительном уходе в реал должны быть сданы? Да
Сообщение отредактировал rassal - Вторник, 21.09.2010, 06:07 |
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:26 | Сообщение # 2 |
 Совет Стаи
| 1) По поводу "Увидел обявление" - может еще какие мотивы есть? 2) Читаем устав 3) ПТ Ужас)
Маг в 8 поколении наложит проклятье под дверью вашего врага!
|
| |
|
|
| МОРКОВКА | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:49 | Сообщение # 3 |
 Любимый овощ!
| хм... если быть уж совсем честной, то меня заявка не сильно впечатлила(( я не увидела даже малейшего желания вступить именно в нашу ги(( а просто что бы была ещё одна надпись над ником... не знаю(( хочешь к нам - нужно чуть-чуть постараться... я пока что воздержусь!!
всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
|
| |
|
|
| Chinchilla | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| - Набор в ги 40+, - ПТ качать, - Обзавестись анимусами, - Читать устав,Quote (rassal) Можете ли вы пользоваться голосовым чатом. (нет, только слушать, слушать и говорить). могу ток нету такова А надо!) Если хочешь к нам, то апни мин 40 лвл, приведи перса в порядок, прочитай устав.
Сообщение отредактировал хххАРХАНГЕЛххх - Вторник, 21.09.2010, 09:06 |
| |
|
|
| Дисар | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Соглашусь с согильдийцами!
Я пастух и не чего тут не поделаешь=)
|
| |
|
|
| rassal | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:28 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Ребят я не просто хочу намазаться, я хочу понять что к чему.Пока не очень доходит что и как. Про ПТ знаю.....не хватает средств на всякие мелчи. Устав прочитал!!! Вот 40 не могу взять, не знаю где качаться....
|
| |
|
|
| cterva | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:36 | Сообщение # 7 |
 Совет Стаи
| значит так!!)) видно ты в игре новичок кинь друга в игре всё обьясню или скинь свой скайп можем там пообщатся да и на пт средства не нужны только твоё желания))) а 40лвл апни на этере получиш изю)))
|
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:02 | Сообщение # 8 |
 Совет Стаи
| - Я не вижу что бы ты прочитал устав! - 40 отлично берется на Этере, на калианах, в Сеттовой Пустыне на Предателях. - С ПТ в принципе не проблемма, если есть желание откачаешь без затрат. Ибо прелесть союза - возможность договориться с акром или белкой поставить тушку на ночь другую)
|
| |
|
|
| Chinchilla | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Руслан, есть какие-нибудь изменения? Ап? Пт?
|
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:44 | Сообщение # 10 |
 Совет Стаи
| Если небудет изменений в заявке, завтра закрою!
|
| |
|
|
| TerAn85 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:55 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| лех, закрывай
судя по тому как долго я иду, меня послали очень далеко...
|
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:09 | Сообщение # 12 |
 Совет Стаи
| Заявка была подана 21го, Перса в Игре я не видел, здесь человек ничего не отписывал. Закрыто!
|
| |
|
|