|
заявка от ВасяПовар
|
|
| В@cЁк | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше Имя: Василий 2) Возраст: 21 3) Ник Персонажа в игре: ВасяПовар 4) Уровень персонажа: 51 5) Класс и специализация персонажа: Колдун - Пастырь 6) Скрин с ПТ (просьба делать скрин полного игрового окна, для Самонеров - с Анимусами, окно статов - максимально развернуто): 7) Очки Статуса: 185к 8) Ваш средний он-лайн в сутки в будни и выходные: всё зависит от работы, мин 2 часа в сутки, в выходные от 5 часов 9) Опыт игры в различные ММОРПГ: год 10) Можете ли вы пользоваться голосовым чатом. (нет, только слушать, слушать и говорить): да 11) В каких гильдиях вы состояли ранее? назовите причины ухода: был в Fierce причина ухода: слабый онлайн. был в Reider_of_haos причина ухода: много твинков, основ мало в ней(( 12) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порбыл екомендовать? Biber90 13) Являетесь ли вы донатором и в каких обьемах? (Нет,Оплата Премиум Аккаунта, Приобретение и Продажа вещей из SHOPа): да, прем 14) Почему хотите именно к нам? норм онлайн, и друг отзывается хорошо о вас) 15) Имеются ли другие персонажи на Бекаре? нет 16) С уставом ознакомлен и обязуюсь соблюдать: Согласен 17) Согласен ли, что все выданные в ГИ предметы принадлежат ГИ ипри выходе из ГИ или длительном уходе в реал должны быть сданы? да
|
| |
|
|
| Skuns | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Злой ГЛ
| 1. устав не прочитан 2. на 51 уровне желательно тьму хотя бы выкачать до предела 3. Желательно бы увидеть уровень хотя бы основных анимусов Дальше-совет Стаи решит...
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:15 | Сообщение # 3 |
 Совет Стаи
| 1) бибер уже не у нас в ГИ 2) Читаем Устав 3) А чего ПТ такие фиговенькие ?
Маг в 8 поколении наложит проклятье под дверью вашего врага!
|
| |
|
|
| МОРКОВКА | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Любимый овощ!
| http://dangerous-rfo.clan.su/forum/2-2475-1 http://uforces.ucoz.ru/forum/4-351-1 странно всё это!! почему передумал вступать и туда, и туда?!
всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
|
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:52 | Сообщение # 5 |
 Совет Стаи
| Ну судя по скрину с сайта Данжеров, Анимусы у него нормально прокачены ) не идеал, но нормально )
|
| |
|
|
| МОРКОВКА | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:18 | Сообщение # 6 |
 Любимый овощ!
| заявка неплохая)) я в принципе не против!! но хотелось бы увидеть причины, по которым в те ги не захотел вступать))
всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
|
| |
|
|
| peran4eg | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:48 | Сообщение # 7 |
 Совет Стаи
| меня тоже интересуют причины,так то впринципе не против!
<a href=http://avtoprom.ua >автобазар украина донецк</a>
|
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:32 | Сообщение # 8 |
 Совет Стаи
| Итак по пунктам, что нас интересует: 1) Причины такой переменчивости и окончательность решения вступления именно в нашу ГИ, как наличие перспективы полного доверия и развития в НАШЕЙ команде. 2) Прочтения тобой Краткого Устава. 3) Скрин с анимусами 4) Желание всетаки замаксить гимпованые ПТ. И без вопросов типа: "Нафига мне ББ, я же маг?" - НАДО! К примеру я Храмовник, но магия у меня ГМ! Ждем твоих комментариев Василий!
|
| |
|
|
| Chinchilla | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Пока воздержусь от комментариев
|
| |
|
|
| В@cЁк | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:39 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Устав прочёл: "Да будет так!" Пт это не проблема! Отказ от вступления в ги Dangerous: Передумал т.к. YODA ответил челу что его принимает(который подал заявку позже меня), а на мою заявку 5минут потратить не смог! А в Юф у них просто вступление жёсткое и им важен какой у тебя карман((( К вам подал заявку т.к. отзывы хорошие от друга были.
|
| |
|
|
| Chinchilla | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (В@cЁк) Передумал т.к. YODA ответил челу что его принимает(который подал заявку позже меня), а на мою заявку 5минут потратить не смог! Ну, это не повод) Quote (В@cЁк) А в Юф у них просто вступление жёсткое и им важен какой у тебя карман((( У каждой ГИ свои требования. Мы не принуждаем никого к донату) Каждый играет по мере своих возможностей. Сколько денег вкладывать в игру - личное дело каждого. Quote (В@cЁк) К вам подал заявку т.к. отзывы хорошие от друга были. Коллектив у нас хороший, мы небольшая, но дружная ГИ. Главное, чтоб человек, желающий вступить понимал, мы ищем людей, которые не будут бегать из ГИ в ГИ, из союза в союз) Хочется верить, ты входишь в их число. Что касается заявки в целом, пт подкачать, бафы тоже!
Сообщение отредактировал хххАРХАНГЕЛххх - Четверг, 30.09.2010, 22:25 |
| |
|
|
| В@cЁк | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:32 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| пока так будет)
Сообщение отредактировал В@cЁк - Четверг, 30.09.2010, 23:34 |
| |
|
|
| Chinchilla | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (В@cЁк) пока так будет) Ну, другое ведь дело) З.Ы. Не передумал еще вступать?!))
Сообщение отредактировал хххАРХАНГЕЛххх - Четверг, 30.09.2010, 23:35 |
| |
|
|
| cterva | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:54 | Сообщение # 14 |
 Совет Стаи
| За
|
| |
|
|
| В@cЁк | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:11 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Quote (хххАРХАНГЕЛххх) З.Ы. Не передумал еще вступать?!)) пока нет:)
|
| |
|
|