|
Заявка
|
|
| Япростожгу | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше Имя-Мишаня) 2) Возраст-19 лет 3) Ник Персонажа в игре.-Япростожгу 4) Уровень персонажа.-51 5) Класс и специализация персонажа.-Храмовник 6) Скрин с ПТ (просьба делать скрин полного игрового окна, для Самонеров - с Анимусами, окно статов - максимально развернуто). Как делать скрин описано вот тут 7) Очки Статуса. 240к+ 8) Ваш средний он-лайн в сутки в будни и выходные.-Будник где то 4-6 часов а выходные 6-10.) 9) Опыт игры в различные ММОРПГ.- лет 5. 10) Можете ли вы пользоваться голосовым чатом. (нет, только слушать, слушать и говорить).-Я всё могу) 11) В каких гильдиях вы состояли ранее? назовите причины ухода.-Альянцы меня кикнули поскольку я долго не заходил и БК которые новые сейчас ну ги 1 лвл я ушол поскольку не кача не фана нечего нету даже гвг и на Чв далеко не все ходят. 12) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать?-Пока нету но надеюсь скоро будут.) 13) Являетесь ли вы донатором и в каких обьемах? (Нет,Оплата Премиум Аккаунта, Приобретение и Продажа вещей из SHOPа)-Токо прем но хочу влажить немного чтоб купить пару шмоток) 14) Почему хотите именно к нам?-Потому что вы хорошая позитивная ги))Ну и хочу быть в самой крутой ги сервера =) 15) Имеются ли другие персонажи на Бекаре?-да есть Пастух 43) и ланч 46) 16) С уставом ознакомлен и обязуюсь соблюдать!-Ознакомлен,Обязуюсь. 17) Согласен ли, что все выданные в ГИ предметы принадлежат ГИ ипри выходе из ГИ или длительном уходе в реал должны быть сданы?-обсолютно всё правельно.)Добавлено (30.10.2010, 09:20) --------------------------------------------- 16) - "Да будет так!" =))
|
| |
|
|
| peran4eg | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:26 | Сообщение # 2 |
 Совет Стаи
| ну вообщемто заявочка не плохая,я впринципе за.Ждем еще коментариев!
<a href=http://avtoprom.ua >автобазар украина донецк</a>
|
| |
|
|
| Chinchilla | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| http://dangerous-rfo.clan.su/forum/2-2539-1 Наша ГИ для перестраховки?! Определись для начала.
|
| |
|
|
| Япростожгу | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| туда меня всёравно не возьмут.. думают что я шпион поскольку был в Альянцах и БК
|
| |
|
|
| TerAn85 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:56 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| хммм... за испытательный в пару неделек... а там видно будет... з.ы. ники пастуха и ланча напиши
судя по тому как долго я иду, меня послали очень далеко...
|
| |
|
|
| Япростожгу | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Пастух MedMag ги BC 3 состав который без значка и ланч СтальныеЯица...) Добавлено (30.10.2010, 14:49) --------------------------------------------- испытательный без проблем.
|
| |
|
|
| МОРКОВКА | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:45 | Сообщение # 7 |
 Любимый овощ!
| ну, поглядим... я за испытательный!!
всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
|
| |
|
|
| Chinchilla | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (Япростожгу) туда меня всёравно не возьмут.. думают что я шпион поскольку был в Альянцах и БК Туда тебя не по-этому брать не хотят. Многие переходят из союза в союз и их принимают. Дело в качестве персонажа и адекватности его владельца. Вот тут и камень преткновения. З.Ы. По заявке воздержусь.
|
| |
|
|
| ЛисаКраса | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:12 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| меня что-то смущает. Не могу пока сказать что именно
крафт 
|
| |
|
|
| Япростожгу | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:11 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Незнаю они думают что я неодекватен.. а с многими людми сервера обьщяюсь норм поскольку они сами норм, а они извините как поступают так с ними и общаюсь.
|
| |
|
|
| LandCruiser | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:06 | Сообщение # 11 |
 Совет Стаи
| Quote (Япростожгу) а они извините как поступают так с ними и общаюсь. Если конфликтуешь с ними, то зачем подавал заявку в их ряды? Непонятно что-то...
|
| |
|
|
| Япростожгу | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:29 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| [color=red]мб хотел постибатса? или просто хотел в ги) Добавлено (31.10.2010, 14:29) --------------------------------------------- темболее я там не со всеми в конфликте а токо с фениксом остольные нетрал..
|
| |
|
|
| LandCruiser | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:32 | Сообщение # 13 |
 Совет Стаи
| В целом заявка ничего, но вот позывы в Данжерос чё-то не радуют.... по-моему ты сам ещё не определился чего хочешь... без обид, ничего личного! Я за испытательный, а там видно будет!
|
| |
|
|
| Япростожгу | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:39 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| да ладно я не в обиде я понимаю о чём ты думаешь.=)ИСП дак исп. И защиту Гм сделал)
|
| |
|
|
| cterva | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:10 | Сообщение # 15 |
 Совет Стаи
| хм... надо поговарить с созниками пока нетрал
|
| |
|
|