Заявка - Форум
|
Заявка
| |
| LAGUNA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 04:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше Имя - Катя 2) Возраст - хм много, я уже старая больная женщина ) 3) Ник Персонажа в игре - LAGUNA 4) Уровень персонажа: - 49 от рождества христова 5) Класс и специализация персонажа- Пастушка 6) 7) Очки Статуса:- 60к 8) Ваш средний он-лайн в сутки в будни и выходные – По разному зависит от пати и жизненных потребностей в реале, ну к примеру от 4 часов и больше 9) Опыт игры в различные ММОРПГ: - Около года где-то 10) Можете ли вы пользоваться голосовым чатом – Не пробовала. ( у мужа спросить нуна) 11) В каких гильдиях вы состояли ранее? назовите причины ухода - Ой не помню название этой ги, это было при царе горохе еще. Ей «Самнит» руководил, если он играет еще то должен вспомнить меня. Почему ушла? Так он сам Ги бросил, ну мы все по малу, и разлетелись кто куда по гильдиям, на вольные хлеба. Я плюнула и бросила играть вообще, мой муж еще побегал с месяц пока прем не закончился и все. 12) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать - Пока нет, но думаю появятся не все сразу) 13) Являетесь ли вы донатором и в каких обьемах? – Нет только прем 14) Почему хотите именно к нам? – Хочу быть в самой крутой GИ сервера !! 15) Имеются ли другие персонажи на Бекаре? Кора Варлок «Василиса» - 45лвл Фармер Кора Кузя «Medina» - 43лвл, чистка руды 16) С уставом ознакомлен и обязуюсь соблюдать!- Как отче наш!) 17) Согласен ли, что все выданные в ГИ предметы принадлежат ГИ ипри выходе из ГИ или длительном уходе в реал должны быть сданы – Что да то да, на чужой каравай……………………….ну и.т.д. Согласна, и до поможет нам бог.
Сообщение отредактировал LAGUNA - Пятница, 23.04.2010, 04:13 |
| |
|
|
| Resatov007 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:30 | Сообщение # 2 |
 Младший флудераст
| Вырезано мной! Артём, последнее предупреждение, хамство в ГИ не приветствуется!
Сообщение отредактировал Skuns - Пятница, 23.04.2010, 13:26 |
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:48 | Сообщение # 3 |
 Совет Стаи
| LAGUNA, а устав не читаем почему? С Анимусами беда, но я думаю докупить непроблемма будет! ПТ нормуль, с общением посмотрим, после прочтения устава в 1 состав!
Маг в 8 поколении наложит проклятье под дверью вашего врага!
|
| |
|
|
| cterva | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:02 | Сообщение # 4 |
 Совет Стаи
| я за
|
| |
|
|
| Skuns | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:27 | Сообщение # 5 |
 Злой ГЛ
| Взрослого человека-в первый состав! Ресатов, давай-ка на воспитание в первый состав, Але под присмотр!
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
| |
|
|
| Chinchilla | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| +
|
| |
|
|
| B1zZard | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| +
|
| |
|
|
| ImbaMage | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:00 | Сообщение # 8 |
 Бог в помощь
| От меня архиплюсеще Оффтоп Эт с какого в 1-ый то?Нам люди нужны и во 2-ом,а если вы из нашего состава хотите сделать помойку,то плять надо было объединять составы,я об этом давно уже тему поднимал...А так получается вам шампусик,а нам от гондона усик.Добавлено (23.04.2010, 14:00) --------------------------------------------- пт отличные,не то что у гимпов из 1-ого состава...
Не любишь ИмбуМага? По тыпалу на-ка!
|
| |
|
|
| LAGUNA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:46 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote Resatov007 Вырезано мной! Артём, последнее предупреждение, хамство в ГИ не приветствуется! Где хамство?, Какое хамство?, В чем хамство?, Из за чего хамство?) Существует в мире такое слово как шутка, если мы конечно не на политбюро ЦК КПСС) Почитала за других на вступление заявки твои отзывы, злой ты уйду я от тебя как от бабушки колобок) Кстате помню был такой перс «ЗЛОЙ» танк это не ты ? ) Quote Пендюль LAGUNA, а устав не читаем почему? С Анимусами беда, но я думаю докупить непроблемма будет! ПТ нормуль, с общением посмотрим Читала я устав, потому что читала темы о вступлении, вы все писали, почему устав не читаем? Читала! Единственное что не по душе не нравиться пункт построение вечернее, как обязаловка. А так я прекрасно понимаю, что надо быть на ЧВ и почему, что надо голосовать за энного человека и почему. А когда не надо быть на чв и нечего там делать.. все знаю..) Анимусы у меня Изольда, Галина 51лвл ждут, тут мои основные Петя и Иннеса) ТП нам ближний, дальний больше 41 качать не стоит вообще, до 66 нет смысла трата времени, у нас предел вещи 43 лвл бегать , оружие 40 лвл луки, мечики. Quote ImbaMage Эт с какого в 1-ый то?Нам люди нужны и во 2-ом,а если вы из нашего состава хотите сделать помойку,то плять надо было объединять составы,я об этом давно уже тему поднимал.. Скажу честно я зашла в игру посмотреть, что тут и как ради интереса и не платила за прем, просто решила покричать, кто в ГИ возьмет. Если прямо то одному человеку просто скучно бегать и скучно качаться, тупо. Ну побегала я вчера в ВК ну поколашматила сама орков 4% набила и плюнула, даже белка с акром не пришли слить мну) скучно. И вот так крича за Ги меня на живца словил Имба, подошел весь такой на "ВЫ" и шепотом и предложил в "ГИ", я не понимаю что у вас за составы, меня к нему, если меня примут в вашу ги, вот и буду у него бегать на поруках 
Сообщение отредактировал LAGUNA - Пятница, 23.04.2010, 15:49 |
| |
|
|
| TerAn85 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:35 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Категорически ЗА!!!!!! Человек, на мой взгляд, ОЧЕНЬ адекватный, с богатым внутренним миром о чем говорит корректность написания постов... PS А по поводу принятия в тот или иной состав... Я думаю что принять в первый... Если в нем Екатерину что-то не устроит то всегда есть возможность перевестись к нам во второй)) PPS По поводу мата на форуме... Поскольку страница с заявками читается всеми пользователями... Предлагаю ограничить число нецензурных выражений до минимума ( в идеале до 0 ) Задумайтесь какое мнение о нас складывается у людей со стороны... PPPS Кто считает что я не прав, пусть кинет в меня камень =)))
судя по тому как долго я иду, меня послали очень далеко...
|
| |
|
|
| Gnidas | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:36 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (LAGUNA) 14) Почему хотите именно к нам? – Хочу быть в самой крутой GИ сервера !!
|
| |
|
|
| ImbaMage | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:11 | Сообщение # 12 |
 Бог в помощь
|  Добавлено (23.04.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (LAGUNA) Анимусы у меня Изольда, Галина 51лвл ждут, тут мои основные Петя и Иннеса) ааа в цитатник
Не любишь ИмбуМага? По тыпалу на-ка!
|
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:13 | Сообщение # 13 |
 Совет Стаи
| Катерина, если бы вы читали устав, вы бы верно ответили на 16 вопрос Анкеты )
Маг в 8 поколении наложит проклятье под дверью вашего врага!
|
| |
|
|
| ЖИЗНЬ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:16 | Сообщение # 14 |
 ГАД
| короче во 2ой состав на ознакомления моё мнение такое
ЖИЗНЬ в RFOnine
|
| |
|
|
| LAGUNA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:54 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Мда, почитала сделала выводы. Ребят, не кто не придет не в какое ги, просто так.(если вы не знали) Либо у него есть кто его сюда прислал, либо нет, или он пришел сам.. и почему? Если что то тут не понятно, меня привел сюда «Имба», и к нему я пойду если возьмете.. Больше не куда…………….. Я не сидела на форумах и не писала объявления о вступлении в ги…. Я зашла в игру и там искала. Вы и так прекрасно понимаете, что один человек не кто в этой игре, как и в любой другой. Как и я……………….. Я просто искала Ги…. Вот и все. Не найду ги и ладно … почему так просто? Еще раз тогда читайте мой первый пост- заявку. А ты тут какми судьбами, по женской папке соскучился?) А ну брысь
Сообщение отредактировал LAGUNA - Пятница, 23.04.2010, 21:08 |
| |
|
|
|
|