|
заявочка =)
|
|
| Ksana | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше Имя: Вадим 2) Возраст: 19 3) Ник Персонажа в игре: Ksana вторая а русская 4) Уровень персонажа: 49 5) Класс и специализация персонажа: вызывала 6) Скрин с ПТ (просьба делать скрин полного игрового окна, для Самонеров - с Анимусами, окно статов - максимально развернуто). Как делать скрин описано вот тут 7) Очки Статуса: 144к 8) Ваш средний он-лайн в сутки в будни и выходные: 5-6 часов, в выходные трудно сказать т.к. брат ещё играет 9) Опыт игры в различные ММОРПГ: Requiem:Eleve, Lost Chaos 10) Можете ли вы пользоваться голосовым чатом. (нет, только слушать, слушать и говорить): скайп, но микрофон сломан 11) В каких гильдиях вы состояли ранее? назовите причины ухода: Requiem разногласия с глом по поводу вентры, D.A.C развалился 12) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? нет 13) Являетесь ли вы донатором и в каких обьемах? (Нет,Оплата Премиум Аккаунта, Приобретение и Продажа вещей из SHOPа): па, но думаю покупать коробочки с модами 14) Почему хотите именно к нам? Старая ги, когда то была одна из лучших 15) Имеются ли другие персонажи на Бекаре? были 2 белки, но их забанили не знаю за что 16) С уставом ознакомлен и обязуюсь соблюдать! да будет так, опять же кроме вентры. Я её все равно услышать не смогу из за музыки =) 17) Согласен ли, что все выданные в ГИ предметы принадлежат ГИ ипри выходе из ГИ или длительном уходе в реал должны быть сданы? согласен устав прочёл, ммм ток ответь на 1 вопрос плиз=) зачем мне её устанавливать или настраивать если все равно сидеть не буду? =) у мну всегда музыка играет и она перебивает вентру =)
Сообщение отредактировал Ksana - Пятница, 07.05.2010, 08:03 |
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Совет Стаи
| 1) Устав не читал 2) Присутствие в вентре обязательно, никто не будет парится и писать в ГИ чат или ПМ допустим о ПБ рейде или иных ГИ мероприятиях)
Маг в 8 поколении наложит проклятье под дверью вашего врага!
|
| |
|
|
| Ksana | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| вентра не так удобна в обращении как скайп =)
|
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:25 | Сообщение # 4 |
 Совет Стаи
| Вадим, спорить не буду. Есть стандарт, типа государственного и из-за 1 человека его переделывать никто не будет! Хотя мог бы и задуматься, почему все ГИ используют именно вентру, а не скайп) Читай устав, копируй вопросы в заявку, будем рассматривать.
|
| |
|
|
| Skuns | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:26 | Сообщение # 5 |
 Злой ГЛ
| Скайп удобен, когда надо поговорить с одним человеком, а если необходимо, чтобы тебя услышали 20+? Скайп не тянет такое количество народу!
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
| |
|
|
| Ksana | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:40 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Skuns) Скайп удобен, когда надо поговорить с одним человеком, а если необходимо, чтобы тебя услышали 20+? Скайп не тянет такое количество народу! когда играл в реквием элив по 25+ собирали =)
|
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:40 | Сообщение # 7 |
 Совет Стаи
| мы в 10 не могли, гам стоял нереальный, постоянно фонило у кого то и т.д. НЕВИЖУ ЧТО ПРОЧИТАЛ УСТАВ!
|
| |
|
|
| Ksana | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ага, то есть как я понимаю если с вентрой не согласен значит устав не прочитал?
|
| |
|
|
| cterva | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:13 | Сообщение # 9 |
 Совет Стаи
| без вентры тебе будет тяжко особенно на пб и чв)))на пб все бегут а ты незнаеш куда а на чв ты упал и некто незнает где тебя ресать и вообще некоторые вопросы у нас решаюся только в вентре))) так что придетца тебе всетаки её установить на всякий случай если ты в этом не разбераешся то мы поможем подскажим как это сделать) а так я непротив за приём в ги
|
| |
|
|
| Лёлька | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:52 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| видимо без споров ты не можешь))) судя по этой тем и нашему общению в олл-чате;))))
|
| |
|
|
| ImbaMage | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:12 | Сообщение # 11 |
 Бог в помощь
| Дисту до 44 подкачай хотя бы
Не любишь ИмбуМага? По тыпалу на-ка!
|
| |
|
|
| Ksana | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:26 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| во первых как выяснилось у мну брат в данжеры пошел вентру се будет ставить, а каждый день её перенастраивать можно запутаться=) во вторых имб а зачем магу диста? Оо в третьих а на ком её качать то? =)))
|
| |
|
|
| ImbaMage | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:51 | Сообщение # 13 |
 Бог в помощь
| Элан в помощь,дист пт...стамина,моднявые шмотки,престиж,иммунитет к слову "гимп", и как говорит Пэндюль,это пт влияет на прохождение твоих скилов по оппоненту...ну и таково лично мое требование.
Не любишь ИмбуМага? По тыпалу на-ка!
|
| |
|
|
| Ksana | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:02 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ммм, ну если бить на элане даж по жукам 30 кинжалом кач пт не идёт, а гимпом называть моего перса трудновато, т.к. у него ток диста не прокачана
|
| |
|
|
| Пендюль | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:48 | Сообщение # 15 |
 Совет Стаи
| Quote (Ksana) ага, то есть как я понимаю если с вентрой не согласен значит устав не прочитал? Нет, это очень легко определить, если прочитаешь - поймешь )
|
| |
|
|